Вступить в СРО в Москве и Московской области

Вступить в СРО в Москве и Московской области становится все сложнее. При решении одного барьера образуется новых два. На что необходимо обратить внимание при Вступление в СРО:

1. Компенсационный фонд

Выбор СРО самый ответственный момент так, как сро сегодня закрываются в большом количестве, прежде всего из-за халатного управления. Руководители СРО допустили потерю-растрату компенсационного фонда, а заполнение повторно не простая задача. Прежде всего необходимо проверить количество денежных средств, находящихся на спец счетах СРО

2. Членские взносы

Кто хочет переплачивать? Никто. Соответственно лучше проанализировать что вы получаете при оплате тех или иных членских взносов. Вы можете быть «серым членом СРО» оплатили и забыли, или активно принимать участие во всех общих собраниях проявлять инициативу по расходу денежных средств, даже пользоваться юридической помощью юр. Отдела СРО.

3. Страхование

Страхование на сегодняшний день является обязательным только в тех СРО где общее собрание утвердило требования к страхованию. Страхование — это еще один гарант целостности компенсационного фонда.

4. Проверка членов СРО

Проверка членов СРО становится прозрачнее воды. Ранее СРО старались организовать платную проверку разными способами, сейчас этим занимаются только те СРО которые не соответствуют требованиям и в ближайшее время потеряют статус Саморегулируемой организации.

Компания НКПСРО гарантирует получение выписки СРО в срок и рекомендует только проверенные саморегулируемые организации для Вступления В СРО в Москве и Московской области

Вы всегда можете приехать к нам в офис и лично задать вопросы которые ставят вас в тупик.

Адрес нашего офиса: Москва, электрический пер. 3/10 стр3

Контактный телефон: 8 (495) 648-55-59

Более подробную информацию о взносах в компенсационный фонд вы можете получить в разделе компенсационный фонд.

7 Июля 2018

Возврат к списку

Оформить заказ

Закажите обратный звонок