nkpsro1.jpg

Вступление в СРО в регионе – это разные минимальные требования к потенциальным членам СРО, и они очень зависят от количества СРО в регионе. Чем больше количество СРО в регионе тем больше конкуренция, которая в свою очередь ослабевает барьеры при вступлении в СРО. Они начинают бороться за каждую строительную компанию, уменьшая взносы, уменьшая административные барьеры, и увеличивая клиент ориентированность.

Как обстоят дела в СРО в тех регионах где они единственные и не повторимые?

Вступить в СРО – возможно, правда нужно будет потрудится собрать пакет документов, соответствующий требованию СРО. Есть минимальные требования, утвержденные Градостроительным Кодексом РФ к организации кандидату на Вступление в СРО, но СРО имеют право отходить от этих требований в сторону увеличения. В случае без конкурентного нахождения в регионе, требования могут подстраиваться под скрытый интерес обогащения руководителей. К сожалению, в сложившийся ситуации ничего не остается делать, кроме как смириться.

В регионе при вступлении в СРО образуются дополнительные запросы предоставления информации, той которую кандидаты не обязаны предоставлять вовсе.

Компания НКПСРО профессионально решает поставленные задачи по вопросу Вступления в СРО. Сроки подготовки документов, соответствующих требованиям СРО составляют 1-2 дня. В случае необходимости получить выписку СРО на особо опасные объекты, срок подготовки документов увеличивается до 4 дней.

Вы всегда можете приехать к нам в офис и лично задать вопросы, которые ставят вас в тупик.

Адрес нашего офиса: Москва, электрический пер. 3/10 стр3

Контактный телефон: 8 (495) 648-55-59

Более подробную информацию о взносах в компенсационный фонд вы можете получить в разделе компенсационный фонд.

7 Июля 2018

Возврат к списку

Оформить заказ

Закажите обратный звонок